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Biscuits de Noël à la cannelle et au chocolat blanc

Croquants et savoureux, ces merveilleux petits biscuits de noël à la cannelle et au chocolat blanc sont à déguster sans attendre ! Parfumer avec toute la magie de noël, on les croque avec un chocolat chaud ou une tasse de thé. Cette recette de FOOBY SUISSE est une véritable explosion de saveurs !

Ingrédients :

Pour 50 pièces 

  • 2 blancs d’oeuf frais
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre glace
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 350 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de chocolat blanc
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 2 pincées de cardamome moulue

Pour la décoration :

  • 100 gr de chocolat blanc
  • Quelques perles de sucre

Les étapes :

1. Fouetter les blancs d’oeuf avec le sel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseu puis incorporer le sucre glace.

2. Ajoutes les amandes en poudre, la cannelle, la cardamome moulue et le jus de citron. hacher finement le chocolat blanc et l’incorporer à la préparation.

3. Saupoudrer le plan de travail de sucre et étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm de largeur. découper les étoiles à l’aide d’un emporte-pièce puis les déposer sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé.

4. Laisser sécher les étoiles minimum 6 heures à température ambiante. Préchauffer le four à 220°C puis enfourner pour 5 minutes de cuisson dans le bas du four. À la sortie du four, les faire refroidir sur une grille.

5. faire fondre le chocolat blanc et tremper chaque étoile dans le chocolat fondu. Décorer les biscuits avec quelques billes de sucre et laisser durcir.

Vos biscuits en forme d’étoiles à la cannelle et au chocolat blanc sont prêtes à être croquer !

La recette en vidéo :

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